DJUL*
Откуда вдруг такая лень? Едва меня сегодня добудились... Шумит весенний дождь. ©Мацуо Басе
Я участвую, а ТЫ?!?
14.11.2012 в 18:55
Пишет Security:

Приглашение к НГ
Надеюсь, что к фестам привлекают не только дедлайны. Если кто-то захочет новогодней атмосферы в кругу старых знакомых, welcome!

14.11.2012 в 12:51
Пишет Голубой огонек: Азия вер.:

Новогодние и праздничные темы
COMING SOON!


Дорогие друзья!

В этом году мы решили не проводить широкомасштабное мероприятие, а решили предложить Вам провести новогодние и рождественские праздники за чашечкой горячего глинтвейна в дружеской и уютной атмосфере: без заданий, без дэдлайнов, без интриг и стресса.

Если у Вас есть какие-то готовые или полуготовые работы, которые вы можете завершить до конца уходящего года и поделиться со своими друзьями и коллегами в Новогоднюю ночь, предлагаем Вашему вниманию возможность разместить свои работы здесь, в сообществе Голубой огонек: Азия вер.

Если кто-то заинтересовался, Security с нетерпением будет ждать Ваши у-мылы. Тем, кто хочет всё-таки получить задания, будет открыт этот пост, где мы придумали несколько лёгких новогодних заданий - без пейрингов, без рейтинга - просто тезисно новогодние темы, которые могут Вам помочь сделать любой креатив.

Прислать работу можно до 30 декабря включительно.

Пожелания в оформлении работ по параметрам фиков, арта и клипов такие же, как в прошлом году.
В этом году работы будем выкладывать сразу от имени автора, чтобы авторы сразу могли отвечать на комментарии благодарных зрителей.

Персонажи: знаменитые люди азиатского происхождения: РПС, актёры, айдолы, музыканты; персонажи дорам и фильмов.

Можно: фики, стихи, рисунки, коллажи, клипы, аватарки, дизайны дневников, дизайн для винампа, вышивку, папье-маше, татуировки - всё, что можно сделать самому на радость себе и другим.

Нельзя: упоминание смерти персонажей, ангст.

Ждём Ваши работы.

:sneg1:

 

URL записи

URL записи

@темы: празДник, пишет..., ПЧ